台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2017年11月23日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁活動花絮

活動花絮

標題:銀同社區「Oh Old!公益市集」活動

公告單位:活動花絮

公告日期:2017/2/13

公告內容:

銀同社區2月11日下午2時於開山路3巷(水流觀音街)辦理「Oh Old!公益市集」活動,由阿公阿嬤、社區年輕店家、成功大學人文社會科學中心、光華高中及臺南郵政總局等齊聚熱鬧慶元宵,共同參與「跨世代概念」的新市集,滿滿人潮讓老巷熱鬧一下午,阿公阿嬤擔任高年級實習生參與活動攤位體驗文創市集,社區理事長鄭雀燕與志工透過「讓愛走動」社區導覽行銷社區巷弄營造點,感受年輕人與銀髮族合作的新滋味。
銀同社區「Oh Old!公益市集」活動,參與市集攤位的店家包括白做研究所、觸感私塾、鵪鶉鹹派、木子到森、雅各樂器、譜派、小半樓等店家,市集攤位店家各具產品特色,有文創商品、咖啡熱飲、碳烤點心、豆花甜點等,成功大學人文社會科學中心及光華高中也提供高齡體驗的趣味活動,如套圈圈活動,老巷牆上也掛上高年級實習生的阿公阿嬤在巷弄活動的照片。銀同社區亦規劃8釐米動畫「時光倒流放映趴」、「愛的限時批」、「讓愛走動」社區導覽及「我在銀同看見愛」FB上進行按讚活動等遊客交流體驗,與大家一起「回到過去、感受現在」,體驗老街新活力。
:::
網頁更新日期:2017/11/23
本站點閱數:4993234次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務