台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2020年8月9日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁活動花絮

活動花絮

標題:金門縣金湖鎮公所參訪銀同社區環保推動及環境營造

公告單位:活動花絮

公告日期:2016/10/6

公告內容:

為提升環保服務知能,並增進區鎮情誼交流,金門縣金湖鎮公所辦理105年度清潔隊等相關人員環保觀摩活動,10月5日下午由鎮公所秘書黃景俊帶領鎮公所及清潔隊同仁前往銀同社區參訪,社區理事長鄭雀燕偕同阿公阿嬤志工歡迎金門貴賓到訪,並引領大家踏訪開山路3巷歷史街區(水流觀音巷),介紹社區環保推動、環境營造工作及志工參與服務情形。
鄭理事長與志工伙伴穿著回收布旗自製之環保服飾與金門貴賓相見歡,隨後安排簡報介紹銀同社區及環保推動與志工參與情況,在實地參訪方面,安排大家踏訪開山路3巷歷史街區(水流觀音巷),介紹在地廟宇─清水寺、親子水管傳聲彩繪牆、夫妻老樹牆、彩虹牆及貓咪高地,說明環境營造情形,最後在清水寺前安排志工帶動唱,並邀請大家歡樂共舞,銀同社區志工的熱情,讓黃秘書及金門貴賓留下深刻印象。
:::
網頁更新日期:2020/3/3
本站點閱數:6461611次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。