台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月6日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
字體:   *資料列印 :::首頁>小吃介紹

松稜•擔露駐在所

松稜•擔露駐在所特  色>> 本店以傳統特有的燻法「糖燻」,採用陳年醇厚的高湯細火滷煮,將高湯中的肉汁精華慢慢熬入食材裡,滷汁煮熟後,趁熱推入燻箱中,再將紅糖倒入燒紅鐵鍋,產生濃郁的糖香附著到滷味上,形成獨到的香味及口感。
包裝方面更堅持不添加人工色素及防腐劑,採用真空充氮氣盒裝,有效延長保存期限及產品鮮度,無論冷食或熱食,皆可品嚐到不同的風味與口感。
地址>> 臺南市中西區民族路二段405號
電話>> 06-2717519
資料及圖片來源:松稜糖燻滷味網站

:::
網頁更新日期:2019/12/4
本站點閱數:6047700次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。