台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月14日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
字體:   *資料列印 :::首頁>小吃介紹

義豐阿川冬瓜茶

位於臺南祀典武廟旁的百年老店「義豐冬瓜工廠」,這裡的冬瓜糖以古法製造,用大木桶慢慢熬煮冬瓜糖水,直到水份蒸乾化為冬瓜糖,製作過程相當繁複,也因此義豐的冬瓜茶特別甘醇,路過此地時,別忘了品嚐這道地的古早味冬瓜茶。

地  址>> 臺南市中西區永福路二段212號
電  話>> 06-2223779
相關連結>> http://210.69.40.16/mapguide/index.cfm
連結說明>> 臺南市電子地圖

--資料擷取府城觀光網--


:::
網頁更新日期:2019/12/12
本站點閱數:6061621次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。