台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月6日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
字體:   *資料列印 :::首頁>小吃介紹

亞德當歸鴨專賣店

當歸鴨是種補血的藥材,因為屬於涼補類,吃了不會燥熱,所以頗受歡迎。當歸鴨是用五種漢藥材去燉煮,而不是用漢藥粉,所以香氣獨具,加上鴨肉燉的夠爛,配上湯汁,真是一大享受。


營業項目>> 當歸鴨、鴨腸、鴨心、米血、肉燥飯....
地  址>> 臺南市中西區國華街三段180號
電  話>> 06-2210273
相關連結>> http://210.69.40.16/mapguide/index.cfm
連結說明>> 臺南市電子地圖

--資料擷取府城觀光網--

:::
網頁更新日期:2019/12/6
本站點閱數:6048616次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。