台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2017年12月16日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>便民服務>區長信箱

區長信箱

區政工作是市政工作的延伸,其內容經緯萬端,而全體同仁無不在工作中獲取經驗,於服務中發現問題,經檢討分析,謀求解決之道,並冀以共同建立整體觀念,發揮高度的團隊精神,配合市府施政作為,以主動、積極的溝通聯繫,提供高品質的服務。
如有任何問題,歡迎透過此平台將您的問題提出,我們收到信件後將會有專人進行回覆,謝謝!
區長信箱
姓名:
電子郵件:
電話:
留言:
915152[語音]
:::
網頁更新日期:2017/12/16
本站點閱數:5034131次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務