台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2018年8月17日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>活動消息

活動消息

標題:「2018臺南市中西區里社區活動中心藝術季」活動即將在7月登場囉!

公告單位:民政課

公告日期:2018/6/12

公告內容:

為鼓勵里、社區運用活動中心辦理動、靜態活動,活化活動中心使用,讓里、社區活動中心成為民眾的藝文、聚會及休閒的好地方,中西區將於7月份起辦理3場次「2018臺南市里社區活動中心藝術季」活動,屆時歡迎里民邀請親朋好友一起到活動中心來欣賞藝術季音樂表演或舞蹈活動。
中西區「2018臺南市里社區活動中心藝術季」將在西賢、文賢及法華等3里社區活動中心陸續辦理表演活動,相關活動內容簡介如下:
第一場次活動於7月1日(星期日)下午14時0分至16時0分在西賢里活動中心(民權路四段470號)辦理「仲夏舞精靈」,由佳瑜舞苑演出森巴、恰恰、倫巴等拉丁舞蹈表演。
第二場次活動於7月8日(星期日)上午10時至12時在文賢里活動中心(西和路17號)辦理「聯合才藝表演」,由文賢有氧韻律班、文賢歌唱班、林凡藝術舞蹈團、黃清淵太極拳聯合演出。
第三場次活動於7月12日(星期日)晚間19時至21時在法華社區活動中心(府連路22號)辦理「音樂會」舞蹈表演,由鳴凰流行樂團表演西樂演奏及演唱。
:::
網頁更新日期:2018/8/16
本站點閱數:5418090次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務