台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年10月19日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>機關新聞

機關新聞

標題:中西區「法式滾球推廣教學暨區長盃競賽」即日起受理報名

公告單位:人文課

公告日期:2019/9/9

公告內容:

「滾」向目標,力「球」樂活、健康、活力!中西區公所訂於10月6日(星期日)於進學國小操場舉辦「法式滾球推廣教學暨區長盃競賽」,活動分為「推廣教學」及「區長盃競賽」兩部分,歡迎喜愛滾球的球友、初學新手及尚未玩過滾球的大、小朋友們一起來「滾」出樂活的一天。
「法式滾球推廣教學暨區長盃競賽」活動自即日起至10月2日止受理報名,推廣教學共有8場次,每場教學約20分鐘,區長盃公開組與社區組分別開放32隊及24隊報名參加,市民朋友可搶先線上預約或於活動現場報名,名額有限額滿為止,歡迎市民朋友一同來玩滾球同樂,活動詳情請至中西區公所臉書粉絲專頁「中西區-府城之心」查詢。
區長蕭泰華表示,區公所與臺南市滾球委員會共同致力推廣法式滾球運動已邁入第5年,期盼將有趣易學的法式滾球推廣至中西區各里,促進里民身心健康及增進情感交流。法式滾球比賽規則就是「誰能將滾球拋到最靠近目標球,即是贏家」,較量的不僅是技術,更包含雙方的佈局,是一項老少咸宜的趣味運動。
:::
網頁更新日期:2019/10/18
本站點閱數:5974158次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。