台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2018年8月17日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>活動消息

活動消息

標題:中西區衛生所推行「菸害防制-青春專案」

公告單位:活動消息

公告日期:2018/7/17

公告內容:

暑假將屆,中西區衛生所為推行「菸害防制-青春專案」,特別與臺南護專學生針對販菸場所進行宣導,主要加強輔導及稽查轄區內連鎖便利商店、雜貨店及檳榔攤等販賣菸品場所,以降低青少年購買菸品的機會,同時提醒業者勿販售及供應菸品給未滿18歲青少年,違者處1萬至5萬元罰鍰。
中西區衛生所提醒您電子煙不是合法的戒菸療法,可能吸入含重金屬或高濃度丙二醇等刺激且有害的化學物。如有需要戒菸民眾可撥打免費戒菸專線: 0800-636363或中西區衛生所06-2252403尋求戒菸諮詢。
:::
網頁更新日期:2018/8/16
本站點閱數:5418043次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務