台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2018年9月22日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>活動消息

活動消息

標題:中西區圖書館推出「袋我回家」活動,邀您一起書香「袋袋相傳」!

公告單位:人文課

公告日期:2018/8/29

公告內容:

「今天,想看什麼書呢 ?」沒關係,我們都幫你選「好書」了。來到中西區圖書館,從各種喜歡的主題隨選一袋陪你回家,享受和書本相識的驚喜與相知的感動。
有感於大小朋友們的閱讀風氣與借書需求持續增加,中西區圖書館於臺南市首創推出主題書袋閱讀活動「袋我回家」,由館方人員直接挑選主題圖書,搭配輕便實用的環保書袋,拿了就走的借閱方式,讓借書也能更優雅、更方便。
參與「袋我回家」活動的方式非常簡單有趣,讀者可至中西區圖書館該活動專區選取自己興趣的主題書袋,只要一張借書證,就可以輕鬆
將書「袋」回家。書袋上掛有主題標籤,首波推出童書(含「0至3歲」、「3至6歲」、「6歲以上」)、電影DVD(含文藝、知性、卡漫、紀錄片、商業片等)、台南文化通(含人物、故事、傳統藝術、文化資產、旅遊等題材)的主題書袋,每袋內裝5本好評推薦書或DVD,一次袋回家看個夠。
中西區圖書館致力推廣書香城市,特別準備1000個書袋,隨著借閱活動送給讀者,鼓勵讀者將書袋重複使用,經常造訪圖書館借閱圖書,一起書香「袋袋相傳」。活動資訊歡迎至臺南市中西區公所全球資訊網(http://www.tnwcdo.gov.tw/)查詢或於facebook粉絲頁「中西區—府城之心」(https://www.facebook.com/tnwcdo/)瀏覽。
:::
網頁更新日期:2018/9/21
本站點閱數:5485975次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務