台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2018年11月21日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>機關新聞

機關新聞

標題:漫遊古都新選擇 府城觀光巡迴巴士11月1日上路

公告單位:機關新聞

公告日期:2018/11/2

公告內容:

「府城觀光巡迴巴士」11月1日上午於海安路中央軸帶廣場舉行啟行典禮,市長李孟諺親臨主持,即日起至107年12月31日全線免費搭乘。
李市長表示,府城觀光巡迴巴士串聯古蹟景點、美食、重要的文化園區以及交通設施,如臺南火車站、孔廟、藍晒圖園區、林百貨公司、友愛街等,只要跟著這路公車走就可以體驗府城中西區、北區核心蛋黃區的景點、美食,沿線經過三個大型停車場,開車來的遊客可以多加利用。
交通局表示「府城觀光巡迴巴士」由火車站出發,以行駛中央城區為主軸,路線涵蓋串連中西區、北區多處熱門觀光景點、古蹟文化園區及商圈,每日上午10時至晚上8時,每20分鐘1班,共有13停靠站,全程車程約40分鐘,詳細資訊可至大臺南公車網站(http://2384.tainan.gov.tw/NewTNBusWeb/)查詢。
新聞及照片來源:摘錄2018.11.1臺南市政府全球資訊網/市政新聞
:::
網頁更新日期:2018/11/21
本站點閱數:5575233次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務