台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月9日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>機關新聞

機關新聞

標題:「2019藝術進區」中西區場次《變聲偵探》10月26日協進國小登場

公告單位:人文課

公告日期:2019/10/18

公告內容:

臺南市政府文化局主辦第9年的「藝術進區」系列活動,邀請多個知名表演團隊巡迴臺南市各行政區接力進行多場戶外大型演出, 10月26日(星期六)晚上7點將來到中西區協進國小操場(金華路四段17號),由故事工廠為大小朋友帶來精采爆笑的《變聲偵探》原創好戲,歡迎前往觀賞,詳細場次資訊請搜尋「藝術進區」臉書專頁(https://www.facebook.com/artstodistrict/)。
《變聲偵探》,以「一個想成為警探的大樓警衛」作為故事背景,透過全新的創作概念,結合神乎其技的口技表演與連串爆笑逗趣情節,將「耍嘴皮子」的功力與演技發揮極致,傳神模擬各種人物動物交通工具,絕對是綜合驚奇、爆笑、推理、懸疑等多種元素的超過癮紓壓好戲。
本次演出團隊「故事工廠(Story Works)」成立於2013年,至今已具366場次的豐富演出經驗,累積高達22萬觀賞人次,更獲得108年國家文化藝術基金會專案獎助,秉持對戲劇的熱情與使命,致力於戲劇作品的原創及互動式的劇場演出。
中西區蕭泰華區長表示,區公所與文化局、警察局、協進國小等單位通力合作,共同規劃完善周延的演出場地與觀影品質,期望「藝術進區」帶給市民朋友們一場精采難忘的藝文饗宴。
:::
網頁更新日期:2019/12/7
本站點閱數:6052932次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。