台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月9日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>機關新聞

機關新聞

標題:「藝術進區」+防災宣導

公告單位:機關新聞

公告日期:2019/10/28

公告內容:

中西區公所10月26日下午結合市府文化局「藝術進區」系列活動(中西區場次)辦理地震保命三步驟、1991報平安防災宣導及登革熱防治宣導,提升民眾防災意識及疾病防治警覺。
中西區「藝術進區」系列活動由演出團隊「故事工廠(Story Works)」為大家帶來「變聲偵探」原創好戲,「變聲偵探」以「一個想成為警探的大樓警衛」作為故事背景,透過全新的創作概念,結合神乎其技的口技表演與連串爆笑逗趣情節,將「耍嘴皮子」的功力與演技發揮極致,傳神模擬各種人物動物交通工具,絕對是綜合驚奇、爆笑、推理、懸疑等多種元素的超過癮紓壓好戲。
「故事工廠(Story Works)」成立於2013年,獲得108年國家文化藝術基金會專案獎助,秉持對戲劇的熱情與使命,致力於戲劇作品的原創及互動式的劇場演出。
:::
網頁更新日期:2019/12/7
本站點閱數:6052810次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。