台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月16日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>公開資訊>相關法規

相關法規

標題:臺南市體育獎助金發給辦法

公告單位:民政課

公告日期:2015/6/4

公告內容:

臺南市體育獎助金發給辦法
臺南市政府102年1月16日府法規字第1020018753a號令發布
第一條臺南市政府(以下簡稱本府)為鼓勵績優運動選手及教練,厚植臺南市(以下簡稱本市)優秀運動選手,提升競技運動實力,特訂定本辦法。
第二條本辦法之主管機關為本府教育局,執行機關為本市體育處。
第三條本辦法獎助之對象如下:
一、申請獎助金前連續設籍本市六個月以上之選手。
二、擔任本市各級學校、體育總會及所屬各單項委員會、經本府立案之民間體育團體(以下簡稱體育團體)或國家代表隊之教練。
第四條獎助金核發金額如附表。
第五條選手得就國際競賽或本市競賽,擇一最優成績;全國競賽得選擇最優三次成績,分別申請獎助金。但同時申請國際競賽及全國競賽之獎助金者,全國競賽僅得選擇最優二次成績申請。
教練得依前項選手申請成績,申請教練獎助金。
第六條前條各項競賽,以選手參加正式競賽為限,不含邀請賽、排名賽、表演賽、友誼賽或選拔賽等非正式競賽。
第七條選手、教練、本市各級學校或體育團體向執行機關申請獎助金,應檢具下列文件:
一、 申請書、秩序冊及成績證明。
二、 申請個人及團體獎助金者,檢具戶籍謄本正本。
三、 申請教練獎助金者,檢具第三條第二款及c級以上教練之證明文件。
四、 其他經主管機關或執行機關要求提供之文件。

第八條申請獎助金之時間為每年七月一日至七月三十一日,逾期未申請者,視為放棄。
各項競賽成績之列計,以申請獎助金日前一年內已結束之競賽為準。
第九條申請文件欠缺或不符規定者,經通知限期補正;屆期未補正或補正不全者,駁回其申請。
第十條申請人以詐欺或其他不正方法申請獎助金者,執行機關應撤銷原處分,並追回已發給之款項。
第十一條申請人已依本辦法申請獎助金者,不得重複申請本府其他相同性質之獎勵。
第十二條本辦法自中華民國一百零一年十二月二十五日施行。
:::
網頁更新日期:2019/12/12
本站點閱數:6063442次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。