台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2017年10月17日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>>便民服務>線上申請

線上申請

為節省您排隊等候的時間,請多利用線上申請讓承辦人員替您先行辦理,辦理完妥後再以電話或電子郵件通知您攜帶下列證件前來補件即可領取。

申請項目 單  位
調解不成立證明書線上申請 民政課
義務役入營服役證明申請 民政課
低收入戶證明書線上申請 社會課
中低收入戶證明書線上申請 社會課
中低收入老人生活津貼證明書線上申請 社會課
身心障礙者生活費用補助證明書線上申請 社會課

:::
網頁更新日期:2017/10/17
本站點閱數:4925428次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 | 電話:06-2267151(總機代表號)
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):退伍歸鄉報到、里幹事單一窗口服務