台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2019年12月16日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>便民服務>意見交流專區>意見交流專區-我要留言
意見交流專區標題圖


為維持本站良好的討論環境,凡留言討論與本網站無關內容或含有謾罵不雅、色情、暴力、攻訐等字句者或留言涉及人身攻擊或個人處事之評論,本站保有刪除權。

為維持本站與民眾維持良好的互動橋樑,設立此意見交流區,歡迎大家踴躍寫下自己的意見和想法哦!

發佈者:居民|發佈主題:再次回覆:垃圾汙染住宅區一案 發佈日期:
2019/4/8
再次回覆,垃圾汙染住宅區一案。
早與婆婆媽媽運動,
再次經過該區域,
又見大型垃圾堆滿該區。
大家看到觀感差!!

治標不治本!
垃圾堆一次,環保局清一次,
永遠堆不完,處理不完!
可以請相關單位立個警示牌,
否則之前里辦公室造成的後患,
永遠無法根除,
這裡永遠是民眾丟棄廢棄物的大本營。
造成周邊環境汙染與民眾的反感。
請徹底解決這件事!

否則請里長隨時關照該區有無廢棄物,
而不是三不五時一味的由民眾通報。
謝謝!
男生
回覆人:民政課 回覆日期:
2019/4/10
您好:
有關您於108年4月9日本所網站/意見交流三次留言反映南門路231巷與慶中街交叉口(郡王里)垃圾堆放情形及該地點立牌及巡視通報清運等里政相關建議,本所非常重視,茲將處理情形敬復如下:
經查南門路231巷與慶中街交叉口堆放垃圾、廢棄物情形,係為鄰近住戶清除大型廢棄傢俱暫時堆放,已由里長通知區清潔隊完成清運,因該處非常態垃圾堆放點,暫無設立告示牌之需求,里辦公處將持續加強環境巡檢,以維環境清潔。
倘若您對本案處理結果仍有疑問,可逕洽本所民政課郡王里里幹事黃小姐(區公所電話:06-2267151),本所同仁將會詳細為您說明,再次感謝您對區政工作的關心及建言,至表謝忱。
敬祝您
身體健康 萬事如意
臺南市中西區公所 區長 蕭泰華 敬上
男生
:::
網頁更新日期:2019/12/12
本站點閱數:6063510次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。