台南市中西區公所
:::網站導覽繁體中文English日文版回首頁|西元2020年8月9日
台南市中西區公所動畫
人文風情
:::*
:::字體:   *資料列印 首頁>便民服務>意見交流專區>意見交流專區-我要留言
意見交流專區標題圖


為維持本站良好的討論環境,凡留言討論與本網站無關內容或含有謾罵不雅、色情、暴力、攻訐等字句者或留言涉及人身攻擊或個人處事之評論,本站保有刪除權。

為維持本站與民眾維持良好的互動橋樑,設立此意見交流區,歡迎大家踴躍寫下自己的意見和想法哦!

發佈者:Gucci|發佈主題:餵養流浪動物 發佈日期:
2015/10/10
本人晚上常去延平郡王祠散步蹓狗,於園區內的延平小店附近;常發現有一對男女於園區約聘人員下班後晚上7、8點)在餵養流浪貓!在四周倒了很多貓飼料,倒了就走也沒有負責清理!造成一大堆老鼠在吃那些貓飼料,進而影響環境汙染也有礙觀瞻!本人曾勸說無效,他們也無視園區設立的告示牌!希望能有可以遏止餵養流浪動物不負責清理的方法。

感謝
男生
回覆人:行政課 回覆日期:
2015/10/16
您好:
有關您於104年10月11日本所網站/意見交流留言建議事項,本所非常重視,經本所民政課處理,茲將查處情形敬復如下:
經查您所反映事項─民眾於延平小店附近餵養流浪貓影響環境衛生情形,本所已由里辦公處104年10月15日e化查報市府文化局(查報序號:AF-2015-1720)、動物防疫保護處(查報序號:AF-2015-1718)派員巡查宣導。
倘若您對本案處理結果仍有疑問,可逕洽本所郡王里里幹事廖先生聯繫(電話:06-2267151),本所同仁將會詳細為您說明,再次感謝您對區政工作的關心及建言,至表謝忱。
敬祝您
身體健康 萬事如意
臺南市中西區公所 區長 陳勝楠 敬上
男生
:::
網頁更新日期:2020/3/3
本站點閱數:6461589次
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,
建議您可安裝國家發展委員會ODF文件應用工具ODF免費開放軟體或以您慣用的軟體開啟文件。
地址:70046臺南市中西區開山路1號 / 電話:06-2267151(總機代表號)。
服務時間:星期一至星期五上午8時至中午12時,下午1時30分至5時30分。
中午時段不休息服務(午休便民服務窗口):里幹事單一窗口服務。